Ausgezeichnete Schweizer Qualität!

Die Qualität der Hagenwiler Käsesorten

Die hervorragende Qualität unserer Käse sowie deren Herstellung beginnt bereits bei der Fütterung der Kühe auf dem Bauernhof. 

Von Frühjahr bis spät in den Herbst sind die Kühe auf der Weide und fressen saftiges Gras und würzige Kräuter in naturnaher, herrlicher Voralpenlandschaft.

Im Winter werden sie im Stall mit dem Heu dieser Weiden gefüttert. 

Die Verfütterung von Silofutter an Kühe ist unseren Milchlieferanten untersagt. Es wird ausschliesslich frisches Gras oder Heu verfüttert.

Das Ergebnis ist eine gesunde, aromatische und natürliche Milch. Dieser ausgezeichnete Rohstoff bildet neben der Herstellung nach eigenem Rezept den Grundstein für unsere Käsespezialitäten.

Alle Käse aus dem Hause Müller-Thurgau sind frei von jeglichen Zusatzstoffen. 

Naturbelassene Milch, Kulturen, Salz, Lab und das Know-How unserer Käsermeister sind die einzigen Zutaten die benötigt werden, um hohe Käsequalität zu erziehlen.